柿とみかんのジュース レシピ・作り方

柿とみかんのジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
みかんと柿を使った秋らしいジュースです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みかんは皮を剥いて小房に分ける。
  2. 2 柿は皮ごとざく切りにする。種は取る。
  3. 3 ミキサーに1 2 氷を入れて滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

柿とみかんを頂いたので

おいしくなるコツ

氷を入れて冷たくシャリシャリにしました。

  • レシピID:1930012827
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る