金柑の甘露煮と桃のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
金柑のほろ苦さが効いています。

材料(2人分)

2分の1個
金柑の甘露煮
6個
5個

作り方

  1. 1
    桃は皮ごときれいに洗ってざく切りにする。
  2. 2
    甘露煮は半分に切って種を取る。
  3. 3
    ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで撹拌する。
  4. 4

きっかけ

金柑の甘露煮を活用したかったので

公開日:2017/09/07

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする