金柑の甘露煮と桃のスムージー レシピ・作り方

金柑の甘露煮と桃のスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
金柑のほろ苦さが効いています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃は皮ごときれいに洗ってざく切りにする。
  2. 2 甘露煮は半分に切って種を取る。
  3. 3 ミキサーにすべての材料を入れて滑らかになるまで撹拌する。
  4. 4

きっかけ

金柑の甘露煮を活用したかったので

  • レシピID:1930012406
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る