苺とカスタードのダブルサンドイッチ レシピ・作り方
![苺とカスタードのダブルサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82a7e2fc8402eb8f17877a41d10df9bd6fc464ca.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 苺はヘタを取り洗って水けをよくきっておく。
- 2 Aで固めのホイップクリームを作る。
-
3
1枚目の食パンにカスタードの半量を塗る。
斜め対角線上に1列苺を並べる。半量を残して空いているところにも並べる。 -
4
2のクリームを半量塗りも1枚のパンで挟む。同様にもう1組作る。
ラップで包んで冷蔵庫で15分冷やす。 - 5 切るとき三角になるように斜めに切って下さい。すっと引くように切るときれいに切れます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません