ごま焼きお好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。山芋はすりおろしておく。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。山芋とキャベツも加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油大さじ1を熱して豚肉と焼きそば麺を軽く焼いて取り出しておく。
- 4 空いたフライパンに油を薄くひいて2の6分の1量を流す。3の3分の1を乗せて再び生地の6分の1量を流す。
-
5
両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
同様にもう2枚焼く。 - 6 仕上げにBを塗ってゴマを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません