海苔の佃煮バケット レシピ・作り方

海苔の佃煮バケット
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
フランスパンのパリパリ感と海苔の佃煮がよく合います。

材料(2人分)

  • フランスパン 2分の1本
  • A海苔の佃煮 小さじ2
  • Aオリーブオイル 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 Aをよく混ぜておく。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って軽くトーストする。
  4. 4 仕上げに2を塗る。

きっかけ

トーストと海苔が合うと思ったので

  • レシピID:1930011245
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る