材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 納豆
- 1パック
- 梅干し
- 2個
- 付属のタレ 辛子
- 各1袋
- A豆乳 マヨネーズ
- 各大さじ2
- Aパスタの茹で汁
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 青のり
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 納豆はタレと辛子を加えて混ぜておく。
-
- 2
- 梅干しは種を取って叩いておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱して1を入れてさっと炒める。更に2 Aを入れて軽く温める。
-
- 4
-
- パスタは表示通りに茹でる。
3に加えて絡め塩コショウで調味する。仕上げに青のりを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません