アプリで広告非表示を体験しよう

納豆の梅豆乳パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
ヘルシーな和風パスタを作ってみました。

材料(1人分)

パスタ
100g
納豆
1パック
梅干し
2個
付属のタレ 辛子
各1袋
A豆乳 マヨネーズ
各大さじ2
Aパスタの茹で汁
大さじ3
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1
青のり
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆はタレと辛子を加えて混ぜておく。
  2. 2
    梅干しは種を取って叩いておく。
  3. 3
    フライパンに油を熱して1を入れてさっと炒める。更に2 Aを入れて軽く温める。
  4. 4
    パスタは表示通りに茹でる。
    3に加えて絡め塩コショウで調味する。仕上げに青のりを振る。

きっかけ

納豆を使ったパスタが作りたかったので

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする