蕎麦のデザートパスタ レシピ・作り方
![蕎麦のデザートパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cf454d7e8f92de2fb62ce12360c7f4ee9fd6094.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蕎麦 50g
- A黄な粉 大さじ2
- A三温糖 大さじ2
- A塩 ひとつまみ
- 粒あん 大さじ1
作り方
- 1 蕎麦は表示通りに茹でる。ザルに上げて水気をよく切っておく。
- 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
-
3
2に蕎麦を加えてよく和える。
仕上げにあんこを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません