秋の味覚 柿のジュース レシピ・作り方

秋の味覚 柿のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
柿とみかんで簡単に作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて種を取り一口大に切る。
  2. 2 みかんは皮を剥いて小房に分ける。
  3. 3 ミキサーに材料をすべて入れて滑らかになるまで撹拌する。

きっかけ

柿のジュースを作りたかったので

  • レシピID:1930009713
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る