キウイとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1枚
- キウイフルーツ 2分の1個
- ハチミツ 大さじ2分の1
- クリームチーズ(室温に戻しておく) 大さじ2
- ミントの葉 1枚
作り方
- 1 クリームチーズはクリーム状になるまで柔らかく練る。
- 2 キウイは食べやすく切りハチミツを加えて混ぜておく。
- 3 パンにクリームチーズを塗る。
- 4 その上にキウイを並べて乗せてミントの葉を飾る。
きっかけ
キウイとクリームチーズが合うと思ったので
おいしくなるコツ
クリームチーズには甘みを加えずにキウイに甘さを加えました。
- レシピID:1930009230
- 公開日:2016/09/06
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません