作り方
-
- 1
-
- パンの真ん中に切れ目を入れてマーガリンを塗る。
-
- 2
- トマトは輪切りにする。サバは塩コショウ 薄力粉の順に全体にまぶす。
-
- 3
-
- パンの真ん中にレタスを敷いてマヨネーズを線描きする。
-
- 4
- フライパンに油を熱してサバを両面揚げ焼きする。
半分に切る。
-
- 5
- 3のパンにサバとトマトを等分に挟む。
上からソースをかける。
おいしくなるコツ
サバをオリーブオイルで揚げ焼きしてヘルシーにしました。レタスとサバでさっぱりとさせました。
きっかけ
さばサンドを作って見たかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません