作り方
-
- 1
-
- バゲットを下ごしらえします。
フランスパンを2切れに切って、ジップロックに入れ、オリーブオイルを小さじ1ずつ、まんべんなくたらし、ローストオニオン、パセリをのせ、一晩ねかせます。
-
- 2
-
- 器に1を入れ、牛乳を注いで、砂糖を入れ、ラップをかけて、電子レンジで3分。
-
- 3
-
- あつあつを崩しながらいただきます。柔らかくして食べたい時はラップをかけたまま1分蒸らします。
おいしくなるコツ
夜食バージョンにはガーリックを足すのも良いでしょう。
きっかけ
フランスパンを柔らかく食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
やさしい口当たりでパワーチャージ!
下ごしらえしておけばレンジで3分。