ミルクバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットを下ごしらえします。
フランスパンを2切れに切って、ジップロックに入れ、オリーブオイルを小さじ1ずつ、まんべんなくたらし、ローストオニオン、パセリをのせ、一晩ねかせます。 - 2 器に1を入れ、牛乳を注いで、砂糖を入れ、ラップをかけて、電子レンジで3分。
- 3 あつあつを崩しながらいただきます。柔らかくして食べたい時はラップをかけたまま1分蒸らします。
関連情報
- カテゴリ
- その他バゲット・フランスパンパセリ
- 料理名
- ミルクバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やさしい口当たりでパワーチャージ!
下ごしらえしておけばレンジで3分。