【激速】【一品】【10分】焼き鳥(竹輪ウィンナー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ①【冷凍保存】竹輪 2本
- ②【冷凍保存】ウィンナー 2本
作り方
- 1 ①を2cm位の厚さに輪切りにします。
- 2 ②を2cm位の厚さに輪切りにします。
- 3 ①②を30秒~1分レンジで加熱し、下火を通しておきます。
-
4
(竹輪)(ウィンナー)(竹輪)(ウィンナー)(竹輪)の順に串に刺します。
竹輪が残れば竹輪だけの串にします。 - 5 フライパン、もしくはホットプレートで両面を1分毎焼けば完成です!
きっかけ
毎日料理を作らなければいけない方向けの【激速】レシピです。 【激速】レシピは1品15分以内に作成できるレシピで、皆様の料理をサポートしたいと思っています。 【激速】レシピを順次公開していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
- レシピID:1930002828
- 公開日:2012/02/16
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません