作り方
-
- 1
-
- 今日のスムージーの中身です
-
- 2
-
- アーモンドは一晩水に浸けて、水を切って使用します
-
- 3
-
- はちみつは入れなくてもほんのり甘いです
-
- 4
-
- 写真、アーモンドの上はさつまいもです、蒸してつぶした物です
-
- 5
-
- 柔らかいものからどんどん入れていきます
-
- 6
-
- 30秒
-
- 7
-
- 1分ぐらい攪拌して味見後はちみつを分量どうり入れました
※主人にもう少し甘い方がいいと言われて(^^)
-
- 8
-
- 今回はこれぐらい出来ました
おいしくなるコツ
材料を冷やすとより美味しいです
きっかけ
サラダが苦手で、でも野菜や果物は毎日摂りたいのでスムージーにしました
豆乳ベースはスムージー屋さんを真似しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません