【フライパンで】鮭と玉ねぎのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭
- 1切(80g)
- 玉ねぎ
- 1/4個(60g)
- マヨネーズ
- 小さじ1(4g)
- ピザ用チーズ
- 大さじ1(8g)
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを2mmの薄切りにする。
-
- 2
- アルミホイルに玉ねぎ、鮭、玉ねぎ、マヨネーズ、チーズの順にのせる。アルミホイルで包み込む。
-
- 3
- フライパンに2cmお湯を張り、2を入れて中火で10分蒸し焼きにする。
-
- 4
- アルミホイルを開け、パセリを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません