ボロニアソーセージと夏野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- なす
- 1本
- トマト
- 4個
- ボロニアソーセージ
- 100g
- 水
- 2分の1カップ
- ハーブ塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トマトは四つ割りに
玉ねぎはくし切り、なすは乱切りに
ボロニアソーセージは厚めのはんげつぎりにする
する
-
- 2
- ルクルーゼに玉ねぎを敷いてなす、トマトの順に詰め、水を入れてふたをして煮込む
-
- 3
- 野菜に火が通ってトマトの皮がするっとむけてきたら取り除き、ハーブ塩を振り、ボロニアソーセージを乗せて更にさっと煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません