【パーティーに】ホットプレートでチーズフォンデュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 【具材】
ミニトマトは洗っておく。
-
- 2
- じゃがいも、ブロッコリー、パプリカは食べやすい大きさに切る。
ウインナーは半分に切る。
-
- 3
- 2と冷凍えびを下茹でしておく。
-
- 4
- バケットは食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- 【チーズ】
チーズと片栗粉を混ぜておく。
-
- 6
- 鍋に白ワインを入れ、沸騰したら火を弱め5を3回に分けて入れる。
-
- 7
- とろみがついたら完成。
きっかけ
パーティーでチーズフォンデュをすることになったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません