【市販アレンジ】濃厚!たらこクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- たっぷりのお湯を沸かし、パスタを表示時間通りに茹でます。
-
- 2
-
- フライパンに★を入れ、ゆっくり混ぜながら弱火で表面が写真のようにふつふつしてくるまで温めます。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタを2に入れ、たらこ、スライスチーズを入れて絡めるように混ぜます。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、きざみ海苔をかけて完成です☆
-
- 5
-
- 今回S&Bさんのパスタソースを使用させていただいております。
-
- 6
-
- 【トッピング別】
大葉を刻んで混ぜても美味しいです。
※分かりやすくするために写真では大葉一枚そのまま乗せています。
きっかけ
クリーミーなたらこパスタが食べたかったため。
クリームスープパスタに近いです。