新鮮野菜のカマンベールチーズのせ(熊本産) レシピ・作り方
![新鮮野菜のカマンベールチーズのせ(熊本産)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5eda92dd5990559348d948fe5416e993a143549.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根(熊本産) 8センチ
- にんじん(熊本産) 3分の1
- きゅうり(熊本産) 3分の1
- 天日塩 少々
- カマンベールチーズ(北海道産) 4分の1個
作り方
-
1
大根にんじんきゅうりは細切りにする。
器に盛って塩をサッと振る。 - 2 カマンベールチーズをくし切りにして野菜にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません