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ドライピーチ レシピ・作り方

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あ——ちゃん
皮ごとスライス 天日干しとオーブンを使って
ドライピーチ作ってみました^^
みんながつくった数 2

材料(数人分)

白桃
2コ
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作り方

  1. 1
    桃はきれいに洗って 縦に四つ割りし ねじるようにして種を外し 桃をスライスします。
  2. 2
    笊に広げ 天日で丸一日 日中 何度か裏返し乾かします。
  3. 3
    ②の桃を天板にオーブンシートをひいた上に並べます。
    予熱なし 110℃ 90分
    途中一回裏返しました。
  4. 4
    セミドライに仕上がり

きっかけ

旬のももを使って 美肌効果 アンチエイジング効果 保湿効果 むくみ解消 高血圧予防 便秘解消 疲労回復 ダイエット効果 リラックス効果 アロマ効果があると言われているとか

公開日:2020/10/01

関連情報

カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理お疲れ気味の方ビタミンの多い食品の料理低カロリーお菓子
料理名
ドライフルーツ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

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