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ヘルシー朝食 レシピ・作り方

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イーヨーさん
野菜中心に

材料(1人分)

1個
オリーブオイル
小さじ1
オクラ紫、緑
各1本
ミニパプリカ
1個
プルーン
2個
バジルの葉
1枚
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作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、溶いた卵を流してふわっと焼きます。
  2. 2
    皿に縦に細く切ったオクラ、ミニパプリカ、プルーン、1のオムレツをのせてバジルを飾ります。

きっかけ

朝食にプルーンをそえてみました

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

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