パプリカ炒め ゆで卵 蒸し大豆のマヨおやつパン レシピ・作り方

パプリカ炒め ゆで卵 蒸し大豆のマヨおやつパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは4等分に切ってそのうちの1枚にマーガリンを塗って、オーブントースターで1分焼きます
  2. 2 ゆで卵はスライスしてそのうちの1切れを使います
  3. 3 温めたフライパンに油を入れて、小さく切ったパプリカを入れて塩をふって炒めます
  4. 4 1に2と3、蒸し大豆を乗せてマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920026245
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る