スイカの皮の浅漬け レシピ・作り方
![スイカの皮の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f06ec8ea09cc5783d2dfdfd39826d89e1066719.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- スイカの皮 200g
- バジルの葉 3枚
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
スイカを食べる時に皮を切り離しておきます。
-
2
3mm にスライスして塩をまぶし、バジルの葉と一緒にビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩おきます。
皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません