ヘルシー!パクチーとサバと豆腐でおつまみ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- 絹ごし豆腐
- 1丁
- パクチー
- 1/2袋
- オリーブオイルサバ缶
- 1缶
- 塩&ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パクチーは洗って3.4センチにカット
豆腐は4等分くらいに切る。
サバは一口大くらいにほぐす
-
- 2
- サバ(オイル以外)豆腐、パクチーを盛る。最後にサバのオイルと塩、ブラックペッパーをかけて完成
おいしくなるコツ
コツ要らず
きっかけ
子供がぐずっててもお酒は飲みたい笑
即席つまみとして誕生
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません