作り方
-
- 1
-
- きゅうりはヘタを取りスライサーで細切りに
人参は皮を剥き・スライサーで同じく細切りに
新玉ねぎは皮を剥き・スライスし
サッと洗い水気を取る
-
- 2
-
- ボールにカットした・きゅうり・人参・新玉ねぎを入れ・(サラダチキン←)を加え・お酢を入れ←手でよく混ぜ合わせ・ラップをしエアーを抜くようにラップする
-
- 3
- 冷蔵庫で30分程冷やしたら
野菜から水気も出て馴染んでるのて
皿にもる
おいしくなるコツ
りんご酢←味付けですが……前回少し酸っぱくても
良いな〜とお酢を足しました★
きっかけ
サラダチキン←お取り寄せ←半分解凍から★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
半分の500gをから利用★