ゴロゴロ野菜たっぷりのカレースープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ウインナーをそれぞれ1cm角の大きさに切っておく。
-
- 2
-
- 鍋に油を引き、1を炒め、玉ねぎが透き通ってきたら塩胡椒、カレー粉を入れて炒める。
-
- 3
- 2に水とコンソメを入れて沸騰したら5分ほど煮込む。
-
- 4
-
- 盛りつけて最後にパセリを散らしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜はお好みで自宅にあるものに変更してください
きっかけ
野菜がしっかりとれるスープが飲みたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません