アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と目玉焼きの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tomo1219
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
1/3袋
2個
オリーブオイル
大1
焼き肉のたれ
大2
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3等分に切ります
  2. 2
    温めたフライパンにオリーブオイルを入れて、小松菜をサッと炒めます
  3. 3
    卵を割り入れて蓋をして3~4分焼いたら焼き肉のタレと黒胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
目玉焼き小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする