ホームベーカリーでふわふわ食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーでふわふわ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d0ada4a907d6d9594cc2e178ddb73cb17c93a9.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 牛乳 180cc
- バター(マーガリン) 15g
- 砂糖 大さじ3
- 塩 小さじ1
- 強力粉 250g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
ホームベーカリーに材料上から順に入れていきます。ドライイーストは専用口に。(ドライイースト専用口がない場合は水分が触れないように強力粉の上に)
-
2
食パンコースでお好みの焼き色コースにスイッチオン!
(焼き色うすめがオススメ) -
3
焼きあがったら網の上でさまして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件