薄焼き卵とクリームチーズのおやつトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- サラダ油 小
- 卵 1個
- ケチャップ 小2
- マーガリン 小1
作り方
- 1 食パンを4等分に切って、そのうち2枚にマーガリンを塗ってオーブントースターで3分焼きます
- 2 温めたフライパンに油をひいて溶き卵を入れて薄焼き卵を作ります
- 3 1にクリームチーズを乗せて、その上に2を乗せます
- 4 ケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません