ワンプレート☆目玉焼き・ほうれん草・ウインナー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに、オリーブ色を熱し、卵を割り入れ、水を入れ、蓋をして、半熟の目玉焼きを作る。食パンは、半分に切っておく。
-
- 2
- ほうれん草は、茎を切り落とし、3㎝幅に、ウインナーは、斜めに切っておく。
-
- 3
- フライパンに、バターを熱し、ウインナー、ほうれん草を炒め、クレイジーソルトを振りかけ、炒め合わせて、火を止める。
-
- 4
- 食パンに、チーズをのせ、トーストする。
-
- 5
- プレートに、目玉焼き、3、チーズトースト、バナナケーキを、盛り付ける。
おいしくなるコツ
バナナケーキ(ID 1920023097)
きっかけ
ワンプレートだと、食べてくれるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません