朝食プレート☆白菜サラダ・ハム・スクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ヨーグルトに、金柑を入れる。
-
- 2
- 大根は、皮を剥いて、千切り、白菜も、せんぎりに、ハムは、食べやすく切り、トマトは、櫛形に、切っておく。
-
- 3
- ボールに、白菜、大根、○を入れ、和える。
-
- 4
- 卵に、☆を入れ、混ぜ合わせる。
-
- 5
- フライパンにバターを熱し、3を入れ、大きくかき混ぜ、半熟のスクランブルエッグに、仕上げる。
-
- 6
- お皿に、トマト、3、5、ハムを盛り付け、1を添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません