作り方
-
- 1
- サーモンは、半分にきる。フルーツトマトは、湯剥きをしてから、一口大に、切っておく。
-
- 2
- そら豆は、レンジで1分チンしてから、薄皮を、剥いておく。サニーレタスは、ちぎっておく。
-
- 3
- にんにくは、薄切り、赤唐辛子は、種を取り、輪切りにしておく。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油、にんにく、赤唐辛子を入れてから、火にかけ、弱火で加熱して、香りが出てきたら、トマトを入れて、サッと炒めて、火を止める。
-
- 5
- ボールに、4、そら豆、サーモンを入れ、クレイジーソルト、醤油、酢、オリーブ油(レモン風味)を入れ軽く混ぜて、冷蔵庫で、冷やしておく。
-
- 6
- パスタは、表示時間通りに茹でてから、氷水に取り、締めておく。
-
- 7
- 6の水気を、ペーパーでよく拭き取り、5に入れ、混ぜ合わせる。
-
- 8
- お皿に、7を盛り付け、回りに、サニーレタスを、のせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません