作り方
-
- 1
- タンドリーチキンは、冷蔵庫で、解凍しておく。
-
- 2
-
- タンドリーチキンを、ジョイクックに並べ、蓋をして、焦げないように、弱めの中火で焼く
-
- 3
- 茹で卵は、薄切りにし、レタスは、食べやすくちぎっておく。
-
- 4
- タンドリーチキンが焼けたら、削ぎ切りにする。
-
- 5
- 噐に、レタス、茹で卵、タンドリーチキンをのせ、食べるときに、コブサラダドレッシングをかけて、頂く。
おいしくなるコツ
フライパンでも、美味しく焼けます。
タンドリーチキン(ID1920020101)
きっかけ
冷凍のタンドリーチキンを焼きたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません