材料(1人分)
- 食パン(厚さ4~5㎝くらい)
- 1枚
- 有塩バター
- 小さじ1/2〜1
- ハウス咖喱屋キーマカレー
- 100g
- チリペッパー
- 2振り
- ピザ用チーズ
- 60〜70g
- ホワイトソース ID1920008228
- レシピ1/2量
作り方
-
- 1
- 食パンは、端四隅と底1cmくらいは残し中身をくり抜く。
スキレットにバターを塗って食パン乗せる。
くり抜いたパンも適当な大きさに切って脇に乗せる。
-
- 2
- ホワイトソースはレシピ通り作る。
レトルトカレーはレンジで少し温め、チリペッパーを2振りし混ぜる。
-
- 3
- 食パンの中と端にバターを塗り、カレー、ホワイトソース、チーズの順に乗せる。
トースターで5〜7分くらい焼く。
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません