キーマカレーグラタンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(厚さ4~5㎝くらい) 1枚
- 有塩バター 小さじ1/2〜1
- ハウス咖喱屋キーマカレー 100g
- チリペッパー 2振り
- ピザ用チーズ 60〜70g
- ホワイトソース ID1920008228 レシピ1/2量
作り方
-
1
食パンは、端四隅と底1cmくらいは残し中身をくり抜く。
スキレットにバターを塗って食パン乗せる。
くり抜いたパンも適当な大きさに切って脇に乗せる。 -
2
ホワイトソースはレシピ通り作る。
レトルトカレーはレンジで少し温め、チリペッパーを2振りし混ぜる。 -
3
食パンの中と端にバターを塗り、カレー、ホワイトソース、チーズの順に乗せる。
トースターで5〜7分くらい焼く。 - 4
関連情報
- 料理名
- キーマカレーグラタンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません