アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと胡瓜と人参の塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
箸休めに

材料(3人分)

かぶ
4本
胡瓜
1本
人参
1/3本
塩麹
大2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは、皮を剥き、半分に切ってから、薄切り、人参は、千切り、胡瓜は、縦に半分に切ってから、斜め切りにしておく。
  2. 2
    ボールに1、塩麹を入れ、少し、しんなりしてきたら、漬け物容器に移しかえ、冷蔵庫で、一晩休ませる。

おいしくなるコツ

30分位でも、サラダ感覚で、一晩寝かすと、浅漬けで、味わえます。

きっかけ

かぶを、買ったので

公開日:2019/03/12

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする