作り方
-
- 1
- チョコカスタードを作ります。卵黄に砂糖と小麦粉をあわせてから牛乳を少しずつ合わせ、レンジで15秒ずつ
-
- 2
- 混ぜ合わせてはレンジ、混ぜ合わせてはレンジを繰り返しクリーム状にしてさましておきます。
-
- 3
-
- ミニドーナツを半分に切ります。
-
- 4
-
- 牛乳(分量外)を少ししめらせます。
-
- 5
-
- 4に2で出来たクリームをしぼりきに入れ、お好みの模様にします。
-
- 6
-
- 切ったいちごをのせたら
-
- 7
-
- できあがり!
おいしくなるコツ
お好みで最後に粉糖をふりかけると、おしゃれにしあがります。
きっかけ
イチゴが収穫できたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません