アプリで広告非表示を体験しよう

具だくさんスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
朝食に

材料(2人分)

キャベツ
2枚
人参
1㎝
小松菜
1/2株
玉葱
1/3個
海老餃子(冷凍)
6個
ガラスープ(顆粒)
小2
塩・胡椒
少々
400cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは、ざく切り、人参は、短冊、玉葱は、薄切り、小松菜は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
  2. 2
    鍋に、水を沸かし、ガラスープ、キャベツ、人参、海老餃子を入れて、2〜3分位煮る。
  3. 3
    2に、小松菜を入れ、塩・胡椒で、味を整える。

きっかけ

具だくさんの、スープを作りたくて

公開日:2018/07/04

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする