アプリで広告非表示を体験しよう

サバ缶と水菜と新玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
おつまみ、箸休めに

材料(3人分)

サバ缶
1/2缶
水菜
1株
新玉ねぎ
1/2個
ポン酢(生搾り)
大4
ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバ缶は、ほぐしておく。
  2. 2
    水菜は、洗って、茎を切り取り、3㎝に、新玉ねぎは、薄切りにしておく。
  3. 3
    ビニール袋に、全材料を入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

サバ缶が、あったので

公開日:2018/06/13

関連情報

カテゴリ
さば缶新玉ねぎ水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする