作り方
-
- 1
-
- ソーメンは 表示通り湯がいて 冷水で洗って 水気を取り器に盛っておきます。
-
- 2
-
- レタスは 大き目の短冊切りに 胡瓜は縦半分に切り斜め薄切りに ハムはいちょう切りに トマトは四等分します。
-
- 3
-
- ①に②を盛ります。
-
- 4
-
- ◎を合わせ ごまは摺っていれ混ぜていただく直前にかけて頂いてください。
おいしくなるコツ
摩り下ろしたごま風味がいい! ソーメンをサラダ感覚で 女子が喜ぶビタミンたっぷり お腹も満たされる一品になっています。
きっかけ
ソーメンをサラダ感覚で・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません