ʚ♡ɞ鱸の切り身から照り焼きʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鱸切り身
- 4切れ
- 麺つゆ
- 30cc
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鱸の切り身を綺麗に洗い、水気を拭き取る
器に、麺つゆ、砂糖、醤油を入れて、混ぜ合わす
-
- 2
- 鱸に、タレを付け、グリルで焼く。その作業を3回くらい繰り返し、焼けたら皿に盛り出来上がり
おいしくなるコツ
白身で淡白なので塩焼きでも照り焼きでもok(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
涼し気切り身から(*´˘`*)Thanks❣❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません