冷凍チキンバーグコンソメ煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
圧力鍋がしてくれる料理。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

冷凍チキンバーグ
6個
新じゃが
4個
コンソメキューブ
4個
味塩コショウ
少々
700cc
乾燥パセリ
少々

作り方

  1. 1
    新じゃがは、タワシで綺麗に洗い半分にカットする。
    圧力鍋に、水、コンソメ、チキンバーグ、新じゃがを入れ圧をかける
  2. 2
    2度目の圧をかける前に、味見し、味塩コショウで味を整える。
    皿に盛り、乾燥パセリを振り出来上がり。

おいしくなるコツ

新じゃがまるごとをカットし利用 食べごたえあるひと品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

きっかけ

体調不良で〜放り込み調理に。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

公開日:2016/05/21

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ新じゃがパセリ
料理名
冷凍チキンバーグコンソメ煮込み

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする