黒毛和牛、焼き肉風の野菜添え物炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- こんにゃくは、斜め薄切りに、エリンギは、細切りに、えのきは、根を落とし、バラバラに、
分葱は、根を落とし、3センチ幅に切る。
-
- 2
- フライパンに、ごま油を敷き、強火で、こんにゃく、エリンギ、えのきを炒め、炒まったら、焼き肉のタレをかけ、分葱を加え、しんなりしたら、フライパンのまま出して、出来上がり
おいしくなるコツ
ごま油で風味付け(*´︶`*)♡Thanks!
きっかけ
焼き肉添え物炒めに(*´︶`*)♡Thanks!
関連情報
- カテゴリ
-
板こんにゃく
- 料理名
-
黒毛和牛、焼き肉風の野菜添え物炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません