マントウ風の蒸しパンで☆かに玉サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 長葱は小口切りにして水でさらす。
水気を切って☆で和える。
-
- 2
- 卵をほぐし●を混ぜる。
小さなフライパンで丸い卵焼きを作る。
4等分する。
-
- 3
- 蒸しパンは厚みを半分に切り、トースターかレンジで軽く温める。
-
- 4
- 蒸しパンにサラダ菜・卵焼き・葱ダレをのせサンドして出来上がり♪
-
- 5
-
- ID:1920013742
BPで簡単マントウ風☆翡翠色の蒸しパン
使いました。
おいしくなるコツ
・カニカマに塩分があるので卵焼きは塩無しです。
・ラー油はお好みで。マヨネーズを挟んでもOK。
きっかけ
蒸しパンでサンドイッチを作ってみたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません