材料(数人分)
- ミックスナッツ
- 40g
- 板チョコ
- 100g
- 生クリーム
- 大さじ2
- マーガリン
- 10g
- ココア
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ミックスナッツと板チョコ用意します。
-
- 2
-
- ミックスナッツは 包丁で 荒く刻みます。
-
- 3
-
- 板チョコは 手で割り ボウルに入れて 湯銭で溶かした中に 生クリーム マーガリンを入れて混ぜます。
-
- 4
-
- ③に②を入れて なめらかになるまで 混ぜます。
-
- 5
-
- オーブンシートに スプーンで すくって落とし冷蔵庫で 冷やし固めます。
-
- 6
-
- ココアを振って 出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません