材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- 塩
- 小さじ2分の1
- 長ネギ青い部分
- 5cm位
- しめじ
- 4分の1
- 塩コショウ
- 少々
- 和風だし粉末
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを塩を入れたたっぷりのお湯で時間通りゆでる。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、さいたしめじと、薄切りにしたねぎをさっといためる。
-
- 3
- 水気を切ったパスタをいれて、塩コショウ、和風だし粉末で味付けして出来上がり。
おいしくなるコツ
和風だし粉末で簡単に♪
きっかけ
のこりものでパスタ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません