アプリで広告非表示を体験しよう

鶏こにくとニンニクの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
美味しいです♪

材料(1人分)

鶏こにく
100g
ニンニクの芽
3〜4本位
サラダ油
小さじ1
おろしニンニク
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏こにくはそのままつかう。
    ニンニクの芽を3〜4cm幅くらいにきっておく。
  2. 2
    グリルパンにサラダ油をひいて、おろしニンニク、鶏こにく、ニンニクの芽をいれて炒める。
  3. 3
    塩コショウで味付けして出来上がり。

おいしくなるコツ

グリルパンにでやくと、油が落ちます♪

きっかけ

ニンニクの芽を買ってきたので♪

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏こにくとニンニクの芽炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする