チーズラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
カリカリ美味しいチーズラスクです。
持ちやすいようにステック状にしました。
美味しくて 止まらないかも^^

材料(数人分)

フランスパン
150g
パルメザンチーズ
大さじ1
ミックスチーズ
100g

作り方

  1. 1
    フランスパンを ステック状に切ります。
  2. 2
    天板にクッキングシートを引き ①を並べ チーズをまんべんなくかけます。
  3. 3
    オーブン熱風 230℃で20分~25分

きっかけ

受験生応援レシピで作りました。 頑張って下さい。  もう一息です。

公開日:2014/12/27

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン
料理名
チーズラスク

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする