チーズラスク レシピ・作り方

チーズラスク
  • 約30分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
カリカリ美味しいチーズラスクです。
持ちやすいようにステック状にしました。
美味しくて 止まらないかも^^

材料(数人分)

  • フランスパン 150g
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • ミックスチーズ 100g

作り方

  1. 1 フランスパンを ステック状に切ります。
  2. 2 天板にクッキングシートを引き ①を並べ チーズをまんべんなくかけます。
  3. 3 オーブン熱風 230℃で20分~25分

きっかけ

受験生応援レシピで作りました。 頑張って下さい。  もう一息です。

  • レシピID:1920011953
  • 公開日:2014/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクバゲット・フランスパン
料理名
チーズラスク
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る